MIMPI

Bismillahirrahmanirrahim...
Assalamualaikum. Hello 😊

Mimpi

Semalam mimpi.
Tak tahu nak klasifikasikan mimpi tu sebagai indah atau ngeri atau apa...
Kenapa ya?
Sebab terlalu memikirkan kot.
Sampai terbawa-bawa dalam mimpi.
Petanda, atau mainan tidur?

Haiihhh...
Fairuz Aqilah.

4 comments:

  1. mimpi ni mainan tidur.. make sure sebelum tidur baca doa, baca ayat kursi baca 3 kul :D

    ReplyDelete
  2. Fikir apa tu Fairuz sampai terbawa-bawa dalam mimpi? Jangan fikir sangat ok..

    ReplyDelete
  3. Kalau kau mimpi aku, tu indah. Heheh

    ReplyDelete
  4. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete

No harsh words please. Jazakumullah khairan katsiran! ♥